初信班

产品规格
产品特点


初信班是为了帮助初信的慕道友了解基督信仰而开设的初级课程。

课程安排:每年有两期,每期有六次课。

课程主内容:基要真理讲解、基督徒灵命成长学习。

课程目标:让初信者更明白上帝的心意,愿意立志成为基督徒。

 

初信班的第一期于2016年7月31日正式开始上课,最初报名上课的人不足十位。由于得到传道人精心的牧养,这些慕道友的生命成长很快。尝到主恩滋味之后,他们在初信之时就热心传福音,不仅积极地要求进入洗礼的学习,并且盼望洗礼之后能加入义工的行列。洗礼之后,他们都进入了各个团契参与侍奉,壮大了罗湖堂的义工队伍。随后的几期初信班,人数开始渐增,进入洗礼班学习并且接受洗礼的比例也是100%,投入侍奉的比例也越来越高。

罗湖堂初信班在学习模式上大胆创新,除了常规的讲授方式,还采用分享、咨询、研讨等互动方式,活跃课堂气氛。让初信者在信仰的初阶,初步了解全备的福音,以及如何在生活中作基督徒。此外,为了增加对神的认识,引导他们过敬畏神与亲近神相平衡的生活,传道人带他们到户外,促进学员之间的关系,使他们能够彼此激励。为激发他们的侍奉心志,传道人还带他们拜访一些热心侍奉主的弟兄姊妹。听到他们生命的见证,初信者大受感动而纷纷乐意参与侍奉。

一切都是神的恩典,感谢神将得救的人天天加给我们教会!盼望更多的人听到福音,到初信班来了解福音,最终归向基督,成为真正蒙福之人!

初信班

初信班

初信班

上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教罗湖堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务