接待组

产品规格
产品特点


基督教罗湖堂接待事工

 成立时间:罗湖堂接待组事工于2013年6月16日

成立异象:接待事工是以主耶稣为榜样;以耶稣基督为核心;乐意自愿为原则组成;将从神而来的爱以服侍的生命来传递;以重生的生命影响生命。

1.  生命影响生命

以美好的生命素质,谦卑的服侍关怀来影响回来崇拜的孩子感受到神家的温暖。

2.  不断学习

在真理道路上不断学习成长,成为激励寻求天国福音未信和已信的人生命的见证。引导更多的人愿意来渴慕神的真理,归向信靠真神,在主里合一成长。

3.  真切的关怀他人

对人有关爱之心,特别是对灵魂得救有迫切负担。热切传福音,主动关怀有需要的人。正确接待每一个回家渴慕神真理,并帮助他们建立与神的关系,成为天国福音使者。

 

一、成长经历:罗湖堂2013年6月16日成立开始,在莲塘第一工业园区119栋6楼接待服事。回来崇拜的人数大约200人左右。接待服事人员有10多人。从每周日上午及特殊节日服事接待,引导回来崇拜的人就坐和帮扶有需要的人安全就坐,以及安保事宜。感谢神的恩典,在教会牧者的带领下,2016年10月主堂搬迁到一楼,副堂、牧者办公室和主日学搬迁到二楼,整体环境和设备得到了全面的完善。

 

二、目前状况:接待事工主要分一楼、二楼副堂和主日学。接待服事人员日渐壮大,服事素质水平不断提高。感恩神的预备。

 

三、活动内容:祷告、唱歌赞美、读经分享、季度例会、同工探访、圣诞节

      和复活节庆祝活动等。

 

四、团队架构:在主耶稣基督的带领下

接待组

接待组

接待组

接待组

接待组

接待组

接待组

接待组

接待组


上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教罗湖堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务