舞蹈组

产品规格
产品特点


你们往普天下去,传福音给万民听。【可16:15】

这就是大使命也是每一个基督徒的宗旨,为了能够透过不同的方式传福音,罗湖堂教会牧者们不断探索、研究、经过时间的酝酿,于2015年3月成立了“罗湖堂舞蹈班”,这是教会的喜讯,同工们的喜乐。                                            

 

成立异象

所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。【罗12:17】

神的话语要领会并要行出来,这是我们需要去做的。舞蹈班是用基督教的歌曲为主题再配上舞蹈动作,编成一系列的舞蹈,以每周固定时间练习,掌握了技巧,用心灵、情感、动作载歌载舞赞美神,以生命去影响生命传福音、把主的爱和祝福传给万民。          

 

成长经历

成立初期,教会牧者做了大量工作,招有使命负担的姊妹加入到队伍中,并由最初的几位队员发展到现在30多位队员,由当初上网找舞模仿到现在专业老师的指导。场地也由教会六楼副堂,到现有专门的练舞房,一切都是神的恩典。每年圣诞节、复活节传福音时,姐妹们都有一股火热的心、甘心乐意摆上,刻苦训练,把最优美的舞蹈献给神。同时,平常以舞蹈形式进入社区、公园、小区、街道、商场……全民健身,做光做盐。

 

目前状况

固定形式:正式参加舞蹈班的姐妹13位、非正式的22位。排练时间于每周三晩上7点半至9点半,从基本功开始练习,舞蹈排练;每月两次户外活动。每周三排练前灵修。同时团队定期安排有:同工探访、聚会交通、代祷,用以老带新的方法,由灵命成熟的姊妹带领新人或者灵里肢体软弱的姊妹能尽快成长。

 

团队架构

团队牧者:孟凯华传道

团队班委:郑熊江、彭素兰、周利君、谭惠兰


舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

上一篇:无下一篇:无
Copyright © 2017 深圳市基督教罗湖堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务